最新項目

  • image01 PT580

    手持機

    x Close image01

    PT580

    手持機

    PT580讀取RFID蕊片或是一維條碼,支援在手持機上顯示讀取訊息和讀取時間,支援數具儲存,可透過USB或藍芽傳輸把手持機訊息自動傳輸到電腦。

  • image02 PT280

    手持機

    image02

    PT280

    手持機

    PT280系列棒形識讀器產品方便用於種畜,奶畜管理和肉畜養殖,屠宰等管理環節中,對動物個體進行追踪識別,以其成熟,穩定,獨特的設計,真正實現了無接觸和無人干預的標號自動識別,保證了標號的唯一性和防偽性。

    x Close
  • image03  ALIEN

    讀取器

    image03

    Alien Reader

    讀取器

    高性能,易於集成,制造場和固定資產管理應用部署易于管理,功能强大,一流的RFID解决方案。基于流行的ALR9800,ALR- 9900增加並增強了抗干擾性能,單態天線連接和一個非常小的外形。ALR-9900通过一个易于集成易于管理的包可以在高要求的應用中提供高讀取率。

    x Close
  • image04 RFID TAG

    電子標籤

    image04

    RFID Tag

    標籤主要由微小電子晶體及天線所組成,每個標籤皆擁有唯一之電子編碼,貼附於物體上以標識目標物件。

    x Close